Rotatek: итоги выставки Labelexpo Europe 2015

21.10.2015


 

Уважаемые Клиенты!

По итогам выставки Labelexpo Europe 2015, которая прошла в Брюсселе с 29 сентября по 2 октября, мы выражаем вам искреннюю благодарность за предоставленную поддержку Rotatek.

Новая модель BRAVA 350, наша  полуротационная машина для изготовления высококачественной этикетки, была лидером среди машин аналогичного типа. Комбинация офсетной, флексографской и трафаретной печати, а также высечки, горячего и холодного тиснения, несомненно, стала одним из самых ярких хитов выставки.

В дополнение к этому, изюминкой стенда Rotatek были  интерактивные проекционные презентации наших новых моделей: сервоприводной флексографской машины SMARTFLEX и офсетной UNIVERSAL 680, построенной на базе запатентованной технологии сменных гильз.

За 45 лет существования компании мы установили в разных странах мира более 1700 единиц оборудования, что подтверждают нашу репутацию одного из ведущих мировых производителей печатного оборудования.

Для получения дополнительной информации о нашем оборудовании обращайтесь к нам по электронной почте commercial@rotatek.com или через сайт www.rotatek.com.

Мы благодарим Вас за посещение LabelExpo Europe и с нетерпением ждем от вас известий!