ROTATEK ПРАЗДНУЕТ НА LABELEXPO СВОЮ 45-Ю ГОДОВЩИНУ С НОВЫМ ФИРМЕННЫМ СТИЛЕМ

01.09.2015

Предстоящая выставка Labelexpo имеет особое значение для компании ROTATEK. Помимо участия в выставке, компания также отметит свою 45-ю годовщину мировой премьерой новых машин для этикеточной и упаковочной промышленности.

В ознаменование 45-летней годовщины ROTATEK выступит на Labelexpo с новым фирменным стилем. На стенде C29, расположенном в павильоне 5, Rotatek представит новую офсетную концепцию с гильзовой технологией на примере машины UNIVERSAL 680, а также новую модель BRAVA 350 в комплексе с другим оборудованием.

Universal 680

Серия машин UNIVERSAL, построенная на базе запатентованной гильзовой технологии ROTATEK, предназначена для печати малых и средних тиражей гибкой упаковки, этикетки и тонкого картона с качеством, которое сравнимо с глубокой печатью. Серия состоит из двух моделей шириной 520 мм и 680 мм.  На переналадку секции на новый тираж требуется мене 1 минуты, благодаря чему экономится время и расходные материалы. 

Кроме короткого времени переналадки, новая концепция позволяет значительно снизить затраты при работе с разными длинами раппорта по сравнению с традиционной технологией сменных кассет. Это дает огромное преимущество особенно тем полиграфическим предприятиям, которые специализируются на печати термоусадочной пленки, вплавляемых (in-mould) этикеток и упаковки для пищевой промышленности.

Brava 350

Звездой предстоящей выставки на стенде ROTATEK станет новая BRAVA 350. Эта полуротационная машина для печати высококачественной этикетки будет представлена вместе с последними  инновационными разработками в области финишных процессов, устанавливаемых в линию. ROTATEK впервые представит мировой общественности модель Brava 350, оснащенную офсетными и флексографскими печатными секциям, в сочетании с установленными в линию полуротационной секцией горячего тиснения фольгой с опцией экономии фольги, которая позволяет экономить до 90% материала; плоскопечатной трафаретной секцией и плоской секцией конгревного тиснения. Все эти секции позволяют производить за один прогон этикетки высочайшего качества.

Помимо упомянутых выше машин, Rotatek также имеет в своей программе новую серию сервоприводных машин флексографской печати Smartflex, а также Digitalis – решение для отделки оттисков, отпечатанных цифровым и традиционным способом.  

Модульное построение всех машин ROTATEK позволяет сконфигурировать производственную линию, точно соответствующую требованиям заказчика. Может быть реализована любая возможная конфигурация, которая будет объединять в себе процессы офсетной и флексографской печати и отделочные технологии, такие как: холодная припрессовка фольги, горячее тиснение фольгой, глубокая  печать, ламинирование, деламинирование/реламинирование, конгрев, печать вторым прогоном, трафаретная печать, высечка, резка в лист, струйная цифровая печать...

У ROTATEK есть много чего показать на предстоящей выставке Label Expo. На стенде будут работать наши специалисты, которые охотно предложат вам лучшие решения, подходящие именно под ваши задачи. ROTATEK предлагает машины в разнообразных конфигурациях для таких рынков, как коммерческая и защищенная печать, упаковка из картона,  гибкая упаковка и этикетка – для печати и отделки любых возможных материалов за один прогон.

Увидимся в Брюсселе на Label Expo 2015, в павильоне 5, на стенде C29.