Комплект оборудования Rilecart для скрепления на спираль в Москве

Май 2011

В мае 2011 года компания АПОСТРОФ в одной из типографий Москвы произвела ввод в эксплуатацию комплекта оборудования итальянской компании Rilecart, являющейся признанным мировым лидером в производстве оборудования и машин для крепления на спираль Wire-O.

Введены в эксплуатацию следующие машины:
 
Rilecart F-500 – электрическая машина для пробивки отверстий.

  • Максимальная ширина стороны стопы для пробивки: 530 мм;
  • Максимальная толщина стопы для пробивки: 2,5 мм;
  • Расстояние от края листа до пробивки: настраиваемая от 2 до 6 мм в зависимости от используемого блока (планка с ножами) пробивки;
  • Кнопка запуска: ножная педаль;
  • Использование сменных блоков для пробивки 300 и 230 мм, а также пробивка окна под петлю ригеля 50 мм. Комбинация блоков позволяет пробивать:
    - 300+230=530 мм максимально для простой перфорации отверстий для последующей навивки на сплошную спираль;
    - 230+50+230=510 мм максимально для перфорации  под настенный календарь с ригелем;
  • Механическая скорость: до 1000 ударов/час, реальная производительность зависит от используемого материала и опытности оператора;
  • Широкий диапазон планок для пробивки, включая блока для пластиковых колец.

Rilecart R-500 T.S. – полуавтоматическая машина для скрепления на спираль, оснащена системой управления через сенсорный дисплей.

  • Использование спиралей на бобинах: шаг 3:1”, 2:1” или 4:1”.
  • Потрясающая гибкость применения: 7 различных диаметров от 3/16 до 9/16 с соответствующим размеру спирали сменным блоком скрепления; аксимальная ширина блока: 500 мм;
  • Минимальная ширина блока: 50 мм;
  • Максимальная толщина блока: 11,5 мм (предварительно перфорированные листы);
  • Варианты скрепления: на одну спираль по всей длине, две спирали равной длинны для настенных календарей, или до 10 спиралей;
  • Управление: микропроцессорное с сенсорным экраном;
  • Механическая скорость: свыше 1500 циклов/час (реальная производительность зависит от опыта оператора и особенностей продукта).